您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

沙坪建设集团积极响应号召 率先启动“安全生产月”活动

发布时间:2018-06-15 10:07     作者:市住建委    稿件来源:开福区住房和城乡建设局

沙坪建设集团积极响应开福区委、区政府号召,率先开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”活动。6月14日,活动启动仪式在开福区竹隐农民安置房二标段项目部隆重举行。长沙市建筑工程安全监察站书记黄伟平、开福区城乡建设局副局长尹志伟、副局长李兵、开福区城投副总经理姜慎、开福区建筑工程质量安全监督站站长刘芳出席活动。沙坪建设各部门负责人以及员工代表200余人参加活动。

启动仪式在合唱声中正式开始,沙坪建设集团竹隐项目负责人刘海强进行了活动倡议,要求项目全体员工以此次活动为契机,努力将安全意识提升到一个新高度,把安全工作推向一个新的台阶。并引领参加活动的项目产业工人代表进行了集体安全宣誓。

活动强调,要按照“生命至上,安全发展”的主题,扎实推进“安全生产月活动”进一步压实企业安全生产主体责任,一是要提高政治站位,充分认识开展“安全生产月”活动的意义。二是要注重活动实效,全面深入推进安全专项整治。三是要加大宣传教育力度,全面营造安全文化氛围。活动号召企业充分发挥安全生产主体责任,以更加科学的安全理念、更加严密的安全措施、更加扎实的工作作风,把安全生产工作不断提高到新的水平,把安全生产意识提升到更高的层次。


相关文档: