您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜走访慰问市住建系统劳模、困难职工和离退休干部

发布时间:2018-02-13 14:20     作者:市住建委    稿件来源:市住建委

新春佳节即将来临。2月12日,长沙市住建委党委书记、主任王伟胜走访慰问了市住建系统部分劳模、困难职工和离退休干部,为他们送去了新春祝福和慰问金。

王伟胜一行来到了长沙市建筑安装工程公司,与该公司部分劳模、困难职工开展座谈。王伟胜在座谈会上表达了新春的祝福,并叮嘱市建安公司负责人要关心关爱劳模和困难职工,为他们创造更好的生产生活环境。同时,王伟胜对市建安公司的发展提出了殷切希望,他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,不断创新理念,深化改革,着力推进企业的转型发展。

随后,王伟胜走访慰问了市住建系统部分离退休干部,向他们致以节日的问候。每到一位老同志家里,王伟胜都热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍了全市住建工作情况。王伟胜说,市住建委取得的成绩是与老干部过去打下的良好基础分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。在致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部一如既往地关注和支持长沙住建工作,多提意见,发挥余热。同时,叮嘱市住建委离退休人员服务部门继续用心用情做好老干工作,让老同志安享幸福晚年。

市住建委工会、离退休人员管理服务处、人事处、办公室相关负责同志参加了此次走访慰问活动。

王伟胜在慰问座谈会上讲话

慰问座谈会会场

王伟胜走访慰问委系统老干部

王伟胜为委系统老干部送去慰问金

王伟胜与委系统老干部促膝谈心


相关文档: