您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

广州市建设工程质量监督站来长沙调研

发布时间:2018-08-30 15:55     作者:市住建委    稿件来源:市建设工程质量监督站

8月29日上午,广州市建设工程质量监督站一行5人来到长沙市建设工程质量监督站调研。长沙市质监站副站长周新元、相关科室负责人参加了调研座谈会。

调研座谈会上,周新元首先就我市装配式建筑的总体建设情况、设计流程、施工工艺、施工过程控制、质量常见问题防治、后期投诉处理等内容进行了说明,并介绍了我市目前BIM技术的推广及应用情况。双方还就装配式建筑的质量监管和发展前景进行了深入的研究讨论,交流了在当前“简政放权”、“强化事中事后监管”等新形势下监督模式的转变和创新,总结分享了优秀做法和先进经验。

会后,市质监站相关科室负责人带领调研组对蓝天保障房、弘德·西街2个装配式建筑项目进行了实地观摩。


相关文档: